Fleisch vom Heulamm

Fleisch vom Heulamm

Neben Zuchttieren vermarkten wir Lammfleisch ab Hof

Unsere Lämmer werden in regionalen kleinstrukturierten Schlachtbetrieben geschlachtet. 

Wir füttern unsere Lämmer mit Heu, Gras von der Weide und Getreide. Wir verzichten auf Silage. Dies wirkt sich positiv auf die Qualität unserer Heulämmer aus.

Wir bieten küchenfertig zerlegte Lammhälften (ca. 8 kg) zu EUR 16,-/kg. Die Einzelteile sind vakuumverpackt sowie etikettiert. Damit erhalten Sie das Fleischpaket fix fertig für die Kühltruhe.

Individuelle Kundenwünsche werden bei der Zerlegung jederzeit gerne berücksichtigt.

Um Vorbestellung 1-2 Monate im Voraus wird gebeten.

Vorbestellung hier!

 

Käsekrainer (derzeit ausverkauft)

Zutaten: Fleisch ausschl. Schaf/Lamm, ca. 20% Emmentaler, Nitritsalz, Gewürze (Senf), Ascorbinsäure, Naturdarm (Schwein)

abgepackt zu 1.600 g (12 große bzw 20 kleine Stück)

Preis: 24,80 / Paket (15,50 / kg)

Vorbestellung hier!